Última Hora
3/12/2017

FUTEBOL: CRICIÚMA DA SERRARIA ARRANCA EMPATE EM TAPERUABA-SOBRAL

Jogando pela 6ª Copa Amigos da Bola de Futebol na fase cidade contra cidade, o Criciúma da Serraria da cidade de Mucambo, esteve enfrentando na tarde deste domingo(12) a equipe do Maguary do distrito de Taperuaba-Sobral, e no final,conseguiu um ótimo resultado ao empatar em 1 X 1 no jogo de ida no estádio Cloves Ferreira. O time mucambense comandado pelo técnico Domingos do Moza abriu o placar ainda na primeira etapa através do atacante João Paulo que aproveitou uma bobeira da defensiva taperuabense aos 25 minutos. Já na etapa final o time da casa fez algumas modificações na tentativa de igualar o marcador, após uma jogada ríspida do jogador Thalles do Criciúma que levou cartão vermelho, o time do Maguary cresceu na partida e chegou ao empate aos 20 minutos após cobrança de falta feita pelo zagueiro Samuel dando números finais ao espetáculo no estádio Cloves Ferreira na belíssima Taperuaba. O jogo de volta deve acontecer dia 25/03 no Estádio Municipal 22 de Julho em Mucambo e somente a vitória interessará as equipes, em caso de empate a vaga para próxima fase será decidida nas cobranças de penalidades máximas.

Outros jogos da 6ª Copa: Botafogo de Lisiéux 2 X 1 Ypiranga do Graça e Belmonte de Pacujá 1 X 1 Nova Esperança da Emasa.