Última Hora
3/15/2015

Ceará não dá chances ao Icasa e está nas semifinais do Campeonato Cearense

Com gols de Marinho e Fernandinho, Ceará não dá chances ao Icasa e garante presença nas semifinais do Estadual

Atletas do Ceará se encontram para comemorar o gol de Marinho, marcado ainda no primeiro tempo, que abriu caminho para o triunfo convincente em cima do Verdão, ontem à noite, no Estádio Presidente Vargas

No duelo entre os dois líderes do Campeonato, o Ceará se impôs e derrotou o Icasa por 2x0, ontem à noite, no Estádio Presidente Vargas, na penúltima rodada da segunda fase. O Vovô disparou na liderança com 29 pontos no geral e já confirmou a sua classificação para as semifinais.
Falta agora só enfrentar o Quixadá, no Abilhão. Ao Icasa, resta pegar o Maranguape, em Juazeiro do Norte, ambos os jogos no próximo domingo.
O Vovô não deixou o Icasa respirar nos primeiros 20 minutos, marcando em cima e com sua meia-cancha e defesa bem postada para impedir os contra-ataques do adversário.
Logo nos primeiros minutos, destacou-se o meia-atacante Marinho, desequilibrando as ações no meio-campo alvinegro e confundindo a marcação.

Assisinho e Magno Alves também faziam boa partida, sempre buscando a finalização. Tanto domínio só poderia redundar em gol. Aos 15 minutos, Marinho pegou uma sobra de bola da intermediária, chutou forte e marcou um golaço. O Icasa só foi equilibrar as ações depois dos 30 minutos. No segundo tempo, o Vovô manteve o domínio e fechou o placar aos 30, com gol de Fernandinho, cobrando falta.