Última Hora
8/28/2014

CONSUMO DE TOMATE REDUZ RISCO DE CÂNCER DE PRÓSTATA

Homens que consumirem mais de dez porções de tomate por semana podem reduzir em 20% os riscos de câncer de próstata, indicou um estudo feito por pesquisadores britânicos. O estudo, realizada em colaboração entre as universidades de Cambridge, Oxford e Bristol, analisou a alimentação e o estilo de vida de cerca de 20 mil britânicos com idade entre 50 e 69 anos. 
Os pesquisadores verificaram que aqueles que consumiam mais de dez porções de tomate por semana – na forma de saladas de tomate fresco ou suco de tomate, por exemplo – reduziram em 18% o risco de câncer de próstata. Aqueles que consomem as recomendadas cinco porções de frutas e legumes - ou mais - por dia pode diminuem em 24% o risco de apresentar a doença no futuro, em comparação com homens que comem duas porções e meia desses alimentos ou menos, indicou a pesquisa.
  • Comentários do Blogger
  • Comentários do Facebook
Item Reviewed: CONSUMO DE TOMATE REDUZ RISCO DE CÂNCER DE PRÓSTATA Rating: 5 Reviewed By: Marcus Portell